banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

舞台活動
2020 Jul.07

平心出版·《除靈的正確方式》草子信&小黑豹聯合簽名會登場

除靈的正確方式-新聞稿

平心出版將於2020年台北國際ACG博覽會開幕首日(7月30日),舉辦知名作家草子信與人氣漫畫家小黑豹的聯合簽名會!現場將首賣兩人攜手合作的新書──《除靈的正確方式》!
本次新書由草子信老師忠實改編小黑豹老師的漫畫作品《除靈的錯誤方式》,在維持原有劇情的同時,以更豐富的情節和敘述將原先的單本短篇漫畫充實得更加完整,且新增了一篇由作者草子信原創內容的小說番外,再加上小黑豹老師將其繪製而成的八頁漫畫,小說+漫畫,雙重享受,一次擁有,讓清爽又色氣的靈異BL攻佔整個夏天!


簽名會資訊
活動名稱:草子信╳小黑豹 聯合簽名會
簽名時間:2020/07/30(四)16:30~18:00
簽名地點:世貿一館 A舞台
簽名資格:購買簽名套組者
套組定價:599元
限量名額:100名

簽名會套組購買方式:
A、    即日起至2020年7月8日(三)前,填寫表單登記抽選。
表單連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSegz95BW7iPCNQ73mXaRvA3eIJc23YSafu4WDe_OajJdJt3gw/alreadyresponded
B、    將於2020年7月13日(一)公告抽選結果,並通知所有中籤者匯款資料。
C、    請於2020年7月16日(四)前完成匯款。
D、    平心將於2020年7月20日(一)寄E-MAIL予所有完成匯款的讀者領取通知。
E、    2020年7月30日(四)活動當天,即可攜帶領取通知(手機顯示或列印資訊皆可)及身分證,前往活動現場之大會簽名排隊區認證資料及領取簽名套組。

簽名會套組內容:
1、《除靈的正確方式》小說一本
2、壓克力Q版吊飾一個
3、壓克力簽名板一張
4、 PP材質西式公文袋一個
5、PP材質口罩保護套一個

注意事項:
※本書為限制級商品,需年滿18歲才可購買。
※其他活動詳情請參考新書活動報:http://www.pinsinstudio.com/ps/psychic/news.html
※本公司保留活動異動之權利。
 
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.