banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

最新消息
2020 Jul.10

《跟著萌萌角色”FUN”暑假,三貝多送你三倍放價!》

在台灣防疫有成的環境下,大家殷殷期盼的ACG博覽回來了!
這次更多了政府的振興三倍券,讓文創與動漫迷可以滿足地"FUN"假囉!




跟著萌萌角色悠遊夏季海洋世界吧!
今年 Sanbyte(三貝多)在ACG博覽會以清爽夏季海洋風為主題,讓參觀粉絲宛如逃離城市的喧囂、沉浸無憂"FUN"假時光。現場不只有超人氣《卡娜赫拉的小動物》最新的絨毛娃娃,更有萌翻「鼠」人的新星─《助六的日常》與《小玩笑小水獺》亮相。更特別邀請到台灣原創的《米犬的日常》參展同歡!
圖一圖二

所有角色都用圓滾滾與天真可愛的外表收服你的心,你能抵擋他們的魅力嗎?








圖三

《卡娜赫拉的小動物》QQ手提包(共4款),「袋」我走價 $280
《卡娜赫拉的小動物》胖胖手暖玩偶 (共3款),幸福肥價 $480

* 超夯的小動物新品來嚕~ 今天想出門走走還是窩在家? 
P助、粉紅兔兔還有喵喵喵咪都陪你啦!

《助六的日常》絨毛吊飾(咬吐司)
展場價 $560
* 喜愛cosplay人類日常的助六登場!經典咬吐司趕著上班上課的樣子… 真的跟你超像的
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.