banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

最新消息
2020 Jun.19

海尼根0.0零酒精 風靡歐美 強勢登台 純正啤酒製程 經典拉格圓潤口感 清爽順口 零酒精 想喝不用等 任何時刻暢快都可以

圖1

#海尼根0.0 #零酒精清爽順口 #隨時暢快都可以 #Nowyoucan


        啤酒入喉時麥香噴發、甘苦交疊、氣泡跳躍之暢快感,使啤酒成為許多時刻的百搭款!但生活中總有許多想喝卻不能喝的時刻,國際啤酒領導品牌—海尼根全新上市「海尼根0.0零酒精」,承襲海尼根經典啤酒製程、再以真空蒸餾移除酒精,入口盡是拉格啤酒飽滿圓潤風味,清爽順口。2020年4月起,「海尼根0.0零酒精」跟你一起大喊Now You Can!

零酒精啤酒光速崛起   海尼根0.0零酒精登台 
        零酒精啤酒正於全球光速崛起,國際啤酒領導品牌—海尼根觀察到此趨勢,推出「海尼根0.0零酒精」,一上市即風靡歐美各國,連年以雙位數大幅成長,引領全球零酒精市場。海尼根也觀察到台灣消費者有許多想喝卻不能喝的時刻,荷蘭商海尼根台灣分公司總經理鄭健發(Michael Chin)表示:「身為台灣啤酒產業先驅,引進創新產品、提供消費者完整體驗,是台灣海尼根相當自豪的一件事。 海尼根0.0 零酒精提供給消費者的不只是產品,而是透過體驗帶來更美好的生活、於任何時刻都能自在、理性的享受啤酒風味。」挾著各國驚人戰績及佳評如潮,台灣海尼根正式引進「海尼根0.0零酒精」,在任何想要享受啤酒風味的時刻,台灣與世界零時差!
 

純正啤酒製程打造清爽順口 零酒精風味不減
        有別於其他零酒精產品,海尼根匠心獨具,以純正的啤酒製程,打造出完美口感。也因承襲海尼根經典啤酒製程,「海尼根0.0零酒精」採用純天然原料:水、麥芽、啤酒花為基底,搭配獨特A酵母,經過兩次發酵,再以真空蒸餾方式移除酒精,入口時即能感受拉格啤酒飽滿圓潤之風味。整體口感清爽順口,亦能嚐到清新果香及微甜麥香,舌尖上細緻滑順的氣泡更將宛如啤酒般的真實體驗,畫上完美句點。為了與經典海尼根啤酒做出區隔,這次也特地將一貫的綠色包裝,換成搶眼的藍色,讓大家在購買時能清楚辨別。


    零酒精  打破時間空間限制 上班、開車 隨時暢快都可以
        啤酒的風味及暢快滋味,是生活中許多時刻不能或缺的好夥伴,但卻有許多空間與時間的限制,「海尼根0.0零酒精」幫你解套!工作時來上一瓶也不用擔心影響工作效率,拉格風味入喉還能療癒疲憊的身心;即便開車參加聚會,也能無壓力享受啤酒麥香,保有清晰思緒,「海尼根0.0零酒精」 隨時暢快都可以。







 
圖2

【海尼根0.0零酒精】產品說明 
圖3

●    零酒精,隨時暢快都可以:零酒精,不論是上班、開車或運動,任何時刻、任何場合都可飲用,讓你隨時暢快都可以。
●    堅持天然原料、高品質啤酒製程:使用純天然原料,經海尼根獨家A酵母兩次發酵,再真空蒸餾去除酒精,獨特製程,釀造出零酒精的完美風味。
●    清爽順口,富含果香與微甜麥香:保有拉格啤酒的圓潤飽滿口感,富含清新果香和麥香,加上細緻的泡沫,清爽順口。
●    低卡路里:一罐330ml的海尼根0.0零酒精的熱量只有69大卡,輕盈享用啤酒香氣。


【關於海尼根台灣】
海尼根是傲視全球的的國際啤酒釀造商,矢志以其品牌與產品為世界各地的消費者帶來驚喜與感動。在海尼根品牌的帶領下,集團擁有300多種國際,區域,本地和特色啤酒和蘋果酒的產品組合。我們致力於創新,長期品牌投資,嚴格的銷售執行和集中的成本管理。通過「釀造更美好的世界」,永續發展已融入到業企業運作。以創辦人姓氏為品牌知名的海尼根®現已行銷世界每個角落,且為全球最具價值的國際性優質啤酒品牌。海尼根自1987年在台引進海尼根啤酒並於2002年正式成立海尼根台灣分公司,在台生根屹立超過 30年,是台灣第一大的國際進口啤酒品牌。海尼根力求在所經營的每個市場中都成為首屈一指的釀酒商,並擁有全球最具價值的品牌組合。
海尼根全球擁有超過85,000名員工,並在70多個國家/地區經營啤酒與蘋果酒酒廠釀酒廠,是歐洲的最大釀酒商,我們的品牌包括全球旗艦品牌海尼根(Heineken)、跨國品牌虎牌啤酒(Tiger)、Strongbow(詩莊堡蘋果酒)、Edelweiss(艾德懷斯)白啤酒等。身為負責任的企業公民,海尼根致力於倡導理性飲酒,共創美好生活。

 
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.